Мониторы для морского и речного применения /  Мониторы Серия MIL

Военного морская продукция компании Hatteland Display прошла тестирование согласно стандартам MIL-STD-461E, MIL-STD-810F, MIL-STD-167-1 и MIL-S-901D, уровень A, класс 1, в дополнение к расширенному тесту IEC 60945. Hatteland имеет одобрение всех главных морских классифицированных обществ, поэтому наши морские компьютеры, мониторы и панельные компьютеры пригодны для использования в суровых природных условиях, встречающихся в море.

Инновационный подход и гибкая система производства - ключевые моменты лидерской стратегии Hattelan Display. При изготовлении продукции используются самые современные технологии, соблюдается строжайшая система тестирования и проверки качества, что делает продукцию Hatteland Display брендом номер один для применения на кораблях ВМФ по всему миру.


Товары

Мониторы с повышенной защитой с диагональю 20" для военного или иного применения. Питание от источника переменного тока. 
Мониторы с повышенной защитой с диагональю 20" для военного или иного применения. Питание от источника переменного или постоянного тока. 
Мониторы с повышенной защитой с диагональю 20" для военного или иного применения. Питание от источника переменного или постоянного тока. 
Заказ каталога

Каталог Hatteland «Каталог мониторов и компьютеров для морских, промышленных и военных применений серия 1/ серия X / серия MIL»


Каталог Hatteland «Каталог выпускаемой продукции для морских применений серия 1/ серия 2»