Мониторы для морского и речного применения /  Мониторы Серия 1

Взяв за основу существующую линейку мониторов Серии 1, специалисты Hatteland разработали обновленную Серию 1, предназначенную для систем навигации, автоматизации и картографии (ECDIS).

Новая Серия 1 характеризуется более высокими параметрами производительности и функциональности, однако наследует ключевые особенности предыдущей серии, такие как форм-фактор, набор функций и др., что позволяет заказчикам использовать множество последних инновационных решений без необходимости модернизации существующих систем.


  • УТВЕРЖДЕННЫЙ ТИП
  • ECDIS-СОВМЕСТИМОСТЬ
  • ТЕХНОЛОГИЯ OPTICAL BONDING
  • ФОРМ-ФАКТОР, РАЗМЕР И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ — ГАРАНТИРОВАННО НЕИЗМЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ

Взяв за основу существующую линейку мониторов серии 1, специалисты Hatteland разработали обновленную серию 1, предназначенную для систем навигации, автоматики и картографии (ECDIS).

Новая серия 1 характеризуется более высокими параметрами производительности и функциональности, однако наследует ключевые особенности предыдущей серии, такие как форм-фактор, набор функций и др., что позволяет заказчикам использовать множество последних инновационных решений без необходимости модернизации существующих систем.

Мониторы серии 1 поддерживают систему регулировки яркости экрана от 0 до 100%, а также обеспечивают превосходное качество изображения при солнечном свете и в ночное время. Все мониторы серии изготовлены с использованием технологии Optical Bonding, которая защищает устройства от попадания конденсата и пыли, а также позволяет уменьшить отражение солнечного света более чем на 90%. Технология Optical Bonding в сочетании с антибликовым покрытием экрана позволяет хорошо видеть изображение при прямом солнечном свете без необходимости усиленной задней подсветки, что, в свою очередь, предохраняет устройства от перегрева и увеличивает срок их службы.

Мониторы серии 1 снабжены широким набором стандартных интерфейсов и предусматривают дополнительные возможности для подключения периферийных устройств при использовании многофункционального кабеля компании HATTELAND®. Кабели могут изготавливаться на заказ, что позволяет сопрягать мониторы с любыми устройствами заказчика.

Все устройства серии 1 разработаны для применения в жестких условиях эксплуатации и при этом обеспечивают высочайшую производительность и гибкость. Они являются отличным решением для применения на борту широчайшего спектра морских судов, от рабочих и пассажирских до катеров береговой охраны и кораблей ВМФ.

Товары

Защищенные мониторы с диагональю 26'' в морском исполнении с питанием от источника переменного или постоянного тока 
Заказ каталога

Каталог Hatteland «Каталог мониторов и компьютеров для морских, промышленных и военных применений серия 1/ серия X / серия MIL»


Каталог Hatteland «Каталог выпускаемой продукции для морских применений серия 1/ серия 2»