Главная Каталог продукции Защищенные мониторы Мониторы для морского и речного применения

Защищенные мониторы /  Мониторы для морского и речного применения

 
 
Мониторы Серия 1  
Мониторы Серия 1

Взяв за основу существующую линейку мониторов Серии 1, специалисты Hatteland разработали обновленную Серию 1, предназначенную для систем навигации, автоматизации и картографии (ECDIS).

Новая Серия 1 характеризуется более высокими параметрами производительности и функциональности, однако наследует ключевые особенности предыдущей серии, такие как форм-фактор, набор функций и др., что позволяет заказчикам использовать множество последних инновационных решений без необходимости модернизации существующих систем.

 
Мониторы Серия X  
Мониторы Серия X
Как настоящий лидер среди производителей мониторов и компьютерного оборудования для морского применения, компания Hatteland Display полностью отвечает всем потребностям рынка. Отдел по «развитию специализированной продукции» для различных бортовых систем корабля продолжает активный поиск новых технических решений, который и привел к появлению новой линейки изделий Серии X.
Устройства новой серии имеют корпус, отлитый из алюминия (IP22 с тыльной стороны) и гладкую лицевую панель (IP66), выполненную из единого стекла. Корпус монитора может быть вмонтирован в стойку или консоль. Все эти конструкционные особенности превосходно отвечают ожиданиям рынка, когда в одном конструктиве и форм-факторе можно собрать системы разной производительности.
Доступны все популярные размеры экранов. Кроме того существует ряд стандартных базовых моделей.
 
Мониторы Серия MIL  
Мониторы Серия MIL

Военного морская продукция компании Hatteland Display прошла тестирование согласно стандартам MIL-STD-461E, MIL-STD-810F, MIL-STD-167-1 и MIL-S-901D, уровень A, класс 1, в дополнение к расширенному тесту IEC 60945. Hatteland имеет одобрение всех главных морских классифицированных обществ, поэтому наши морские компьютеры, мониторы и панельные компьютеры пригодны для использования в суровых природных условиях, встречающихся в море.

Инновационный подход и гибкая система производства - ключевые моменты лидерской стратегии Hattelan Display. При изготовлении продукции используются самые современные технологии, соблюдается строжайшая система тестирования и проверки качества, что делает продукцию Hatteland Display брендом номер один для применения на кораблях ВМФ по всему миру.

 
Заказ каталога

Каталог Hatteland «Каталог мониторов и компьютеров для морских, промышленных и военных применений серия 1/ серия X / серия MIL»


Каталог Hatteland «Каталог выпускаемой продукции для морских применений серия 1/ серия 2»