Технологии
Калибровка цвета
Калибровка цвета Подробнее
Технология OPTICAL BONDING
Технология OPTICAL BONDING Подробнее
Touchscreen для HMI
Touchscreen для HMI Подробнее

Новинки

JH 26T11 MMD

Защищенные мониторы с диагональю 26'' в морском исполнении с питанием от источника переменного или постоянного тока

Главная Новости

Новости

 
08.06.2005
Новинка модельного ряда мониторов Hatteland
 Компания "Ниеншанц-Автоматика" от лица Jakob Hatteland Display анонсирует начало поставок в Россию нового 19' монитора, разработанного специально для применения в потенциально взрывоопасных средах.

Jakob Hatteland Display - основанная в 1987 году компания, одним из направлений деятельности которой является разработка и производство широкого спектра компьютеров и компактных вычислительных устройств для морских, промышленных и мобильных систем. Согласно партнерскому соглашению, заключенному в марте 2005 года, Ниеншанц-Автоматика получила эксклюзивные права на дистрибуцию оборудования этого норвежского производителя систем морской и промышленной автоматизации.

JH 19T02 MEX - это новинка в продуктовой линейке Martime Multi Display (Многофункциональные Судовые Мониторы), все модели которой располагают широким спектром функциональных возможностей и адаптированы к жестким условиям эксплуатации. Среди технических характеристик устройства важно перечислить следующие: активная TFT-матрица с разрешением 1280х1024 и количеством отображаемых цветов 16 700 000, видимая область 376 х 301 мм, время отклика 15 мсек, яркость 300 Кд/м2. Технология "картинка в картинке" (PIP), применяемая в мониторах этой серии, позволяет отображать на экране видеосигналы с двух различных источников одновременно. В дополнение к аналоговому (RGB VGA) или цифровому (DVI-D) сигналу, поступающему с вычислительной системы, JH 19T02 MEX способен отображать сигнал с внешней видеокамеры или видеопроигрывателя, поступающий в формате SVHS/Composite, позволяя пользователю экономить пространство и ресурсы и избавляя от необходимости устанавливать два дисплея. Таким образом, функциональность дисплея ориентирована на работу с профессиональными приложениями, обеспечивая высокое качество изображений, а также ясность и богатство красок.

Вся продукция Hatteland Display подвергается тщательному тестированию на соответствие требованиям, предъявляемым к рабочим характеристикам морских и промышленных технических систем. Все без исключения оборудование соответствует стандарту МЭК EN60945 ред.4. Решения Hatteland Display имеют сертификаты соответствия ведущих мировых классификационных обществ: морские сертификаты DNV, ABS, LRS, GL, а также BSH ECDIS - сертификат, позволяющий использовать устройства Hatteland Display в навигационных картографических системах. Кроме того, мониторы Hatteland Display прошли тесты на соответствие военным стандартам MIL. Дополнительно JH 19T02 MEX успешно прошел сертификацию по взрывобезопасности в категории EEx nA II T5.

Более подробную информацию о данном оборудовании можно получить в специальном разделе корпоративного сайта "Ниеншанц-Автоматика" по адресу: http://www.hatteland.nnz-ipc.ru/. Доступен для заказа русскоязычный каталог продукции Hatteland http://hatteland.nnz-ipc.ru/catalog/listAll/.

По всем вопросам обращайтесь также: (812) 326-59-24, (095) 980-64-06, ipc@nnz.ru.
Заказ каталога

Каталог Hatteland «Каталог мониторов и компьютеров для морских, промышленных и военных применений серия 1/ серия X / серия MIL»


Каталог Hatteland «Каталог выпускаемой продукции для морских применений серия 1/ серия 2»