Технологии
Калибровка цвета
Калибровка цвета Подробнее
Технология OPTICAL BONDING
Технология OPTICAL BONDING Подробнее
Touchscreen для HMI
Touchscreen для HMI Подробнее

Новинки

JH 26T11 MMD

Защищенные мониторы с диагональю 26'' в морском исполнении с питанием от источника переменного или постоянного тока

Главная Новости

Новости

 
25.08.2005
Новые серии мониторов и панельных компьютеров Hatteland Display: тонкие трансформируемые решения для промышленных и морских применений

Компания "Ниеншанц-Автоматика"", от лица Jacob Hatteland Display AS, Норвегия, анонсирует выпуск новой линейки жидкокристаллических мониторов серии MMDII и панельных компьютеров серии MMCII. Устройства разработаны и адаптированы для использования в промышленной автоматизации, а также в навигационной и судовой технике. Эти решения, отвечающие всем современным требованиям, имеют новый усовершенствованный дизайн и по своим габаритам являются наиболее тонкими в своем классе. Новые устройства впервые были представлены публике в июне 2005 г. на выставке NorShipping 2005, г. Осло, а их массовое производство начнется в ближайшее время.

Основная отличительная особенность продуктов новой серий MMDII/MMCII - трансформируемость. Как мониторы, так и панельные компьютеры новой линейки, имеют модульный дизайн и состоят из двух составных частей:

  • собственно ЖК- дисплей размером 12", 15" или 19"
  • надежно фиксирующийся к его задней панели интеллектуальный модуль "backpack", содержащий в себе либо VGA-контроллер, либо процессорный блок

Такое решение обеспечивает гибкость выбора оборудования, и гарантирует максимально быструю замену модулей при необходимости изменения функциональности или выхода из строя.

Интеллектуальный модуль MMCII Backpack, устанавливаемый в мониторы серии MMCII, оснащен интерфейсами VGA и DVI, а также входом композитного видеосигнала (RCA + SVHS) и, опционально, VGA-выходом. Процессорные модули MMCII Backpack, выполненные по технологии ETX, представлены тремя моделями: на базе процессоров Pentium M, Celeron или VIA EDEN. Процессорный модуль содержит до 512 Мб оперативной памяти, жесткий диск на 30 Гб, сетевые интерфейсы Fast Ethernet и Gigabit Ethernet, порты USB, RS-232/422/485 и разъем Compact Flash.

Новая модульная концепция обеспечивает толщину готового изделия (монитор или компьютер) не более 75 мм и позволяет пользователям оперативно, без обращения в службу тех. поддержки, производить замену дисплея или процессорного блока при необходимости изменить функциональность устройства или отремонтировать вышедшее из строя оборудование. В дальнейшем компания Hatteland планирует расширить линейку доступных дисплеев и начать выпускать устройства размером от 10" до 32".

Более подробную информацию о данном оборудовании можно получить в специальном разделе корпоративного сайта "Ниеншанц-Автоматика" по адресу: http://www.hatteland.nnz-ipc.ru/. Доступен для заказа русскоязычный каталог продукции Hatteland http://hatteland.nnz-ipc.ru/catalog/listAll/.

По всем вопросам обращайтесь также: (812) 326-59-24, (095) 980-64-06, ipc@nnz.ru.

 

Заказ каталога

Каталог Hatteland «Каталог мониторов и компьютеров для морских, промышленных и военных применений серия 1/ серия X / серия MIL»


Каталог Hatteland «Каталог выпускаемой продукции для морских применений серия 1/ серия 2»