Технологии
Калибровка цвета
Калибровка цвета Подробнее
Технология OPTICAL BONDING
Технология OPTICAL BONDING Подробнее
Touchscreen для HMI
Touchscreen для HMI Подробнее

Новинки

JH 26T11 MMD

Защищенные мониторы с диагональю 26'' в морском исполнении с питанием от источника переменного или постоянного тока

Главная Новости

Новости

 
18.09.2009
Новый 23-дюймовый судовой монитор Hatteland со светодиодной подсветкой LCD экрана
Впервые среди мониторов судового и промышленного назначения реализована технология светодиодной подсветки жидкокристаллического дисплея. Такая подсветка обеспечивает великолепную видимость изображения и является отличным дополнением собственной оптической технологии Hatteland Display, которая традиционно используется во всех мониторах компании. Такое решение существенно снижает воздействие солнечных бликов, уменьшает влияние конденсата и перегрев устройства, что гарантирует надежную работу и длительный срок эксплуатации.

 

«Компания Hatteland Display была первой, кто предложил пользователям 23-дюймовый монитор в качестве дисплея для радара с функциями ARPA, а также первой, кто ввел в эксплуатацию светодиодную подсветку жидкокристаллических дисплеев в судовых мониторах. Мы очень довольны этой разработкой и рады быть первопроходцами в области промышленных стандартов будущего. Мы гарантируем, что новый 23-дюймовый монитор будет иметь малую стоимость обслуживания, а это увеличит его конкурентоспособность на рынке» - комментирует президент и исполнительный директор Hatteland Displays Тронд К. Йохансон.

Монитор создавался в тесном сотрудничестве с представителями корпорации SHARP на базе уже многократно проверенной технологии судовых мониторов (MMD) компании Hatteland Displays.

«Благодаря сотрудничеству с компанией Sharp, нам удалось добиться беспрецедентно большого срока эксплуатации в сочетании с высочайшим качеством 23-дюймовых дисплеев, что актуально как для оснащения вновь построенных судов, так и для судов старых образцов. Этот новый дисплей призван заместить наши более ранние модели с диагональю 23”, JH 23T14 MMD, сохранив габариты, тип монтажа и функции, но с добавлением множества технических усовершенствований» - заявил вице-президент отдела продаж и маркетинга компании Hatteland Displays Ларс Скелбред-Эриксен (Lars Skjelbred-Eriksen).

Результатом недавней модернизация мониторов Серии 1 стали, в том числе, дополнительные возможности подключения, сокращение кабельных соединений, что позволило повысить надежность и уменьшить стоимость устройства. Кроме того, монитор может выступать в качестве компонента системы ECDIS (система отображения электронных карт и информации) благодаря уникальной технологии внутренней калибровки цвета разработанной Hatteland Dysplay.

Устройства полностью соответствуют всем спецификациям и требованиям компании Hatteland Displays, которые позволяют компании уже более 2-х десятилетий успешно производить судовые мониторы. Новая 23-дюймовая модель со светодиодной подсветкой экрана прошла серьезное тестирование, включая стресс-тесты по методике HALT (Highly Accelerated Life Testing).

 

Получить дополнительную информацию и заказать мониторы Hatteland можно у эксклюзивного партнера в России – в компании «Ниеншанц-Автоматика» по телефонам: (812) 326-5924 и (495) 980-6406



Заказ каталога

Каталог Hatteland «Каталог мониторов и компьютеров для морских, промышленных и военных применений серия 1/ серия X / серия MIL»


Каталог Hatteland «Каталог выпускаемой продукции для морских применений серия 1/ серия 2»