Технологии
Калибровка цвета
Калибровка цвета Подробнее
Технология OPTICAL BONDING
Технология OPTICAL BONDING Подробнее
Touchscreen для HMI
Touchscreen для HMI Подробнее

Новинки

JH 26T11 MMD

Защищенные мониторы с диагональю 26'' в морском исполнении с питанием от источника переменного или постоянного тока

Главная Новости

Новости

 
18.01.2011
Новый 26-дюймовый многофункциональный WUXGA монитор Hatteland для морских применений

Эксклюзивный дистрибьютор Hatteland в России, компания «Ниеншанц-Автоматика», представляет новинку норвежского производителя судового и промышленного компьютерного оборудования – многофункциональный морской WUXGA монитор - JH 26T11 MMD. Новинка выходит на рынок в рамках широкоэкранной серии мониторов Series 1. Основные преимущества этой серии - абсолютная четкость изображения, а также защита экрана от конденсата и ударов благодаря технологии Optical Bonding Technology. Особенность технологии в том, что пространство между матрицей и защитным стеклом заполняется специальным материалом на основе силикона. Таким образом создается единая оптическая среда и устраняется отражение на границах раздела сред, что позволяет практически исключить блики, повысить четкость и контрастность изображения. Кроме того, отсутствие воздуха между стеклом и матрицей повышает защищенность монитора от климатических и механических воздействий.

26-дюймовый многофункциональный WUXGA монитор Hatteland для морских применений

Новые мониторы поставляются с системой MultiPower, имеющей два встроенных входа для переменного и постоянного тока. MultiPower обеспечивает совместимость мониторов со всеми судовыми системами питания, автоматически переключая входной канал, если одно из напряжений пропадает или питание имеет нестабильные характеристики.

Другие полезные функции новых устройств: Picture-By-Picture позволяет разделить экран монитора на две равные части с возможностью показа в каждой из них изображений с разных видеовходов; функция Picture-In-Picture отображает в одном из углов экрана в небольшом окне изображение с любого видеоисточника.

Новые мониторы имеют разъемы: DVI-I, RGB, IEC и USB Специальный разъем «HATTELAND® Multifunction Connector» позволяет передавать несколько сигналов, таких как композитный видео, последовательный и др., через единственное кабельное соединение, таким образом оптимизируя подачу входных и выходных сигналов.

Устройства серии MMD соответствуют требованиям стандартов ECDIS (Electronic Chart Display and Information System), электронной системы навигации, принятой международной морской организацией (IMO).

Hatteland планирует производить мониторы и комплектующие данной модели в течение пяти лет, что позволит использовать оборудование в долгоиграющих проектах.

Получить подробную техническую консультацию, заказать бесплатный каталог, зарезервировать и приобрести оборудование можно в компании «Ниеншанц-Автоматика»: (812)326-59-24, (495)980-64-06, ipc@nnz.ru

Подробнее с новым монитором JH 26T11 MMD можно ознакомиться здесь >>

Заказ каталога

Каталог Hatteland «Каталог мониторов и компьютеров для морских, промышленных и военных применений серия 1/ серия X / серия MIL»


Каталог Hatteland «Каталог выпускаемой продукции для морских применений серия 1/ серия 2»